Neue Aufgaben nur mit Team-Plan
| Aufklappen | Aufgabe | Status | Priorität | Von / An | Projekt | Fällig | Geändert |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Wird geladen … | |||||||
| Aufklappen | Aufgabe | Status | Priorität | Von / An | Projekt | Fällig | Geändert |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Wird geladen … | |||||||
Neue Aufgabe erstellen
Bitte keine Personennamen eintragen.
Bitte keine Personennamen eintragen.
Dokumente (optional)
PDF, JPG oder PNG, je höchstens 25 MB. Hochgeladen wird nach dem Erstellen der Aufgabe; sehen können die Dokumente beide an der Aufgabe.
Bitte keine Personennamen in Dateinamen und Dokumenten, die nicht nötig sind.
Erledigte Aufgaben werden 30 Tage nach dem Erledigen automatisch gelöscht, samt Verlauf. Bis dahin kannst du jede Aufgabe reaktivieren.
| Aufklappen | Aufgabe | Erledigt am | Von / An | Projekt | Löschung ab | Aktion |
|---|---|---|---|---|---|---|
Wird geladen … | ||||||